Давай по маленькой..

Катя Дейл
За наше светлое, давай по маленькой,
За беззаботное, не как сейчас.
За то далекое, как в той, про аленький.
Не то чтоб сказка,а вполне рассказ.

Давай не чокаясь,все как положено,
За то, чем жили мы,чем я жила
За то, как встретились, за все "Похожи вы"
Что так безжалостно, вдвоем, дотла.

За наши разные и обе с ямами.
За то, как стала на двоих одна.
За то, кем были мы. Друг другу "самые"
За то, кем стали мы. Давай до дна.