Месть

Игорь Гинзбург 1
Я хочу всем отомстить
Кто виновен в бедах и зле
Никого не хочу я спасти
И хочу утопить их в вине

Кто следил кто желал и кто знал
Заскрипело перо не унять
Я по ходу давно уж догнал
Кого надо по жизни догнать

Не готовьтесь вам ни к чему
Сухари совсем не про вас
Ну а я приготовлюсь ко сну
Сладкий сон мое кредо мой джаз...