Супчик

Ольга Захарова-Грибельная
"Бабушка,свари-ка супчик"-
Просит раз мой внук-голубчик.
"Супчик  с  репчатым лучком
И с зеленым чесночком,
Суп с оранжевой морквой
И с наваристой крупой."
Для него сварила я,
А поела вся семья
Супчик  с  репчатым лучком
И  с зеленым чесночком,
Суп с оранжевой морквой
И с наваристой крупой.
Рада вся моя семья,
Радуюсь,конечно,я,
Что все сыты у меня
Вся любимая родня.