он живет в пещеру она живет на небе

Чья То Мечта
он живет в пещере
она живет на небе

пути их не пересекаются

в пещере так много влаги и  земли

на небе так много воздуха и света

огонь может все сжечь
но его надо призвать

но не он не она
не желают это сделать