Проснись и Сияй -

Эйвил Эзеро
Проснись и сияй со мной!
Глаза закрой - они обманут;

Открой сердце своё и смотри глубже;
Смотри и слушай:

Это шёпот ветра и это голос небес,
Это шум капель дождя и это стук сердца твоего;

Куда приведут вас пути ваши,
Если они принадлежат лишь земле?

Проснись и сияй, простирая помыслы свои к небесам,
Где рассвет и закат делят Солнце на двоих.

~ 2006 - 2014 ~