Весна явилась, расцвела

Елена Козырь
Пришла прекрасная пора,
Пора расцвета и цветения.
Весна  пришла  издалека
И поднимает настроение.

И все меняется вокруг,
Добавились тона и краски.
И небо прояснилось вдруг,
Играет чистотой и лаской.

Разноголосье птиц в саду
Волнует кровь, и сердце пляшет.
И радость в душу нам несет
И перемены в жизни нашей!

21.04.16