Город

Потапова Елена Александровна
Город устал
На пороге
Чужих дверей
Нам никогда
Никогда
Не найти
Себя
Город устал
И здесь
Больше
Зомби-зверей
Чем когда-то
Было людей
Живущих
Кого-то любя
Город устал
И однажды
Он кончится
Весь
Оборвется,
Как от выстрела
Чья-то песнь
Город устал
И давно
Все кто живы здесь
На самом деле
Живут
Не сегодня
Не тут
Их все манит
Тень
Город устал
И живущие
В нем, как во сне
Ходят-живут
Но все там
Там
Не с кем
Вполне