Снова пришли холода

Юрий Панин Михайлович
Снова пришли холода.
Плачет за окнами вьюга.
Помнишь, как мы тогда.
Так любили друг друга.

Эта зима холодной была.
Снег и мороз трескучий.
Ты на дороге меня ждала.
А ветер такой колючий.

Вот и садовая, поворот.
Пляшет чудак на дороге.
Это любимая меня ждёт.
Видно замёрзли ноги.

Увижу тебя и захлестнёт.
Радостью нашей встречи.
Ждёт она, она меня ждёт.
В этот морозный вечер.

Как горячи были сердца.
И трепетные были губы.
Если встречались глаза.
То любим сияли, любим.

Но то, что было, сплыло.
В мире запутанном этом.
То, что вчера белым было.
Стало уже чёрным цветом.

Боль в сердце прижилась.
Как смог растерять слова?
Те, от которых кружилась.
От счастья твоя голова?

Вижу в камине блики огня.
Память моя, так страдает.
Как бумеранг, снова меня.
В юность мою возвращает.

Снится и снится этот сон.
Ты мне рукою машешь.
Жму на педали, как чемпион.
А ты на морозе пляшешь.