Поэт-обычный наркоман

Марина Докудовская
Поэт-обычный наркоман,
Его влечёт неодолимо
Взять дозу: стих или роман,
Сдавить сосуд тугим зажимом,
Вколоть иглу тяжёлых дум
И улететь в туман нирваны,
Во мраке шарить наобум
Души затопленной и рваной..