Ах, сколько волшебных мгновений

Светлана Доля
Ах, сколько волшебных мгновений,
Судьба подарила нам...
Я –  глаз твоих солнечных пленник...
Дорога ведёт нас в Храм.

Вновь мимо ручья, по тропинке,
мы взявшись за руки идём,
и в солнечной, ласковой дымке
предстанем пред алтарём.

И скажем друг другу мы нежно:
спасибо за дни все в любви –
наполнены светом, надеждой...
Для нас здесь поют соловьи!

Ах, сколько волшебных мгновений
еще предстоит  нам  прожить,
Я – глаз твоих солнечных пленник,
и счастлива жизнь я любить!

     20.04.2016