Дождём пролейся...

Надежда Туманова
Дождём пролейся, чтобы свежести испить,
И утолить испепеляющую жажду.
Как день мне без тебя теперь прожить? -
Ведь не случайно повстречался ты однажды.

Лучом горячим обожги и оживи,
Дай ощутить тепло дыханья на ресницах.
Своим сокровищем несметным назови,
Перешагнув черту невидимой границы.

Хоть ветром стань, но удержать тебя хочу,
Ты обними покрепче, рук не разнимая,
Рассей туман и разожги в душе свечу -
Посланьем свыше стать тебе я обещаю!