Любовь похожая на сон

Анатолий Скоробогатов
Промеж нами вырос лес,
Высоченный - до небес!
Я блуждаю между сосен
Но наш Ангел нас не бросил

Я, влюблённый, вслед за ним -
Утешенья б нам двоим!
И пришла ко мне Сирена,
Укрепилась моя вера!

Пусть похоже всё на сон,
Но в любви я убеждён!