Иглы

Татьяна Усятинская 2
Никого я приближать не стану.
И не причинит мне злую рану
Вепрем обратившийся Перикл.

Никому я не открою двери.
Сохраню и спрячу от мистерии
Иглами заштопанный верлибр.

Ни о чём не расскажу я людям,
И о том, что сказано, забудем.
Слово - как игла для детских игр.

Ничего я больше не желаю,
Только ненадолго оживаю,
Ставя на иглу любимый сингл.

Никогда уколов знать не буду,
Сделаю из тряпок куклу вуду -
Мягкую подушечку для игл.