Зима над городом

Дженни Лав
Ты не умеешь любить.
А я забывать.
Горечи от обид.
И сигарета - мать.
Я не умею ждать -
Попросту всё равно.
Как бы тебе объяснить.
Что все нутро мертво?
Я не умею спать.
С мыслями что принёс.
Душу свою топлю.
Под водопадом слёз.
Я не хочу прожить
С грузом твоей души.
Ты научил как врать.
Что ничего, "Я жив".
Я не умею так.
Глупо могу понять.
Как бесконечна нить.
И алкоголь опять.
Ты ее так же рвешь.
Я ее так же рву.
Только у нас внутри.
Из отголосков шум.
Пусть мы молчим с тобой.
Рот у меня зашит.
Я ведь люблю тебя.
Нитки не ворошить.
Пусто мое нутро.
Я вся давно дотла.
Как же тебе скажу -
Умер ты для меня?
Я не хочу так жить.
С кем-то. И без тебя.
Дай мне уйти скорей.
И отпусти меня.

21.4.2016.