Писуну о Пушкине - 3

Александр Петербургский
                Тимуру Колхову


Даруй Господь - успокоенье,
Мятежным думам и умам.
Придёт в свой час душе прозренье,
Где вдохновенье или хлам.

Шутам не мыслящим - презренья,
Сквернящих Где Святыни храм.
Благодаренья тем мирам,
Где Лирой Бог, рукой свершенья.

И если нам падёт судьбою,
Идти тропою среди лжи.
Не дай в обход уйти изгою,
Скрыв лик за складки паранджи.

Пусть помнит всяк, изгой чужой,
Не быть России под пятой.
Всей нашей Славы Имена,
Хранят народ и времена.