Alexandro i Lima 07. 04. 2014 г

Алехандро Гудмен
07.04.2014 г.
Он:
Ты знаешь, Я погряз в слове ЛЮБОВЬ!
Познаю её смысл, чрез внутреннее своё Я.
Любовь идеальное состояние стадного, животного,
Которое не желает иметь врагов «idee fixe».
Всякий идеал, предполагая ЛЮБОВЬ!,
Навевает обожание и презрение.
Вот так пришло ко мне прозрение:
Я вызываю к себе презрение;
Вот так пришло ко мне страдание:
Твои чувства не любовь, а обожание.
Я, не любя толпу, животным стал
И в стадо преступников попал,
Я перестал желать иметь врагов ( идея фикс),
Но не отмылся от грехов.
Себя Я познал чрез ваше Ты,
Любовь – это сказки и мечты
Погряз Я не в любви к тебе, а в СЛОВЕ
И Вы, о Лима! К величию ЛЮБВИ
недостаточно готовы,
Исчезнув, бросила: люблю!
В стихах воспоминания я о тебе топлю.
 Alexandro.

07.04.2014 г.Она:
Не прав ты, как всегда….
Но в этом что то есть
Ты моя мечта,
Но ты у меня вот здесь (как кость в горле)
Lima.