Alexandro i Lima 08. 04. 2014 г

Алехандро Гудмен
08.04.2014 г.
Он:
Я думал во влагалище?
Alexandro.
08.04.2014 г.
Она:
Она Любовь везде и там тоже
Но за любовью суетной и неверной,
Я вдруг узрел черты любви безмерной,
Когда в тоске, мечтая о дивице
Шесть долгих лет Я прожил во темнице.
Изведал там Я чувство новое, иное,
Перед которым меркнет всё земное.
Ему уж годы отдал Я во власть,
В себе Я укротил былую страсть,
К нему иду с надеждою большою;
Ему служу и телом и душой
Не Вам-ему… Когда вторил Я Вам,
Моим  Вы не поверили словам,
На суд меня пославши, - ныне ж верте:
Оно одно спасёт меня от мести и от смерти.
Прощай, любовь, души сладчайший плен,
Тебя, унизив, превратили в тлен.
Такою Ты была тогда ошибкой,
Утехою обманчивой и зыбкой.
И вам поведать должен Я сейчас,
Что больше не хочу Я видеть Вас.
Теперь любовь другая мне любима,
Она нетленна, непоколебима.
Устал от Вас и ваших Я причуд,
Теперь Я, только ей отдам себя на суд.
Исчезни! Скройтесь с глаз моих до гроба,
Притворство, хитрость женская, и злоба,
Коварство Ваше, что, меняя вид,
Мне душу растерзало и сейчас томит!
С меня довольно и надежды ложной,
И бед, и ада муки безнадёжной
И пламени, подобного смерчу,
Проститься с Вами Я навек хочу
И что всё сроване не могло начаться.
Расстаться так, что б больше не встречаться!