Мне сегодня приснился снег

Наталья Сурмина
Мне сегодня приснился снег,
Чистый-чистый и очень белый.
 А по санному полю-след:
Тройка резвая мчится  смело.

Под полозьями снег скрипит,
Все деревья укутал иней.
Из-за туч яркий луч  блестит,
Небо хмурое стало синим.

Колокольчиков нежный звон
Раздаётся на всю округу.
Очень жаль, это просто сон,
А за окнами злая вьюга.

фото из Интернета