Упал туман...

Алла Бертош -Шакирова
Пуховый, зыбкий и мистический
упал туман после дождя,
скрыл здания,  футуристически
мир изменил чуть погодя.
Пропало бытия  звучание,
свет фонарей  едва мерцает
И  наступает  понимание
иной реальности -  мельчает
быт,  суета. Проблемы, слезы
ушли  в туман  и растворились,
несостоявшиеся грезы
ажурным  кружевом  покрылись.
Завесь,  туман,  фатой забвения
обиды,  горести,  ненастья,
оставь  блаженные   мгновения
любви,  и  нежности,  и  счастья…