Некромант

Незримо Наблюдающий
Даже не стихотворение,а песня написанная по просьбе моего друга.

Я буду помнить тот момент
Когда услышал голос смерти,
Единожды приняв обет
Не отступлюсь во имя чести.

Нет,нет,не надо глупых слов,
Не стоит говорить-потерян.
Немало времени прошло,
Быть может мне предназначенье

Великой силой обладать-
Принявши смерть жизнь осознать...

Где некромант,там хлад и тлен,
От перемен бежать не стоит.
За целым ворохом примет
Стремлюсь познать пути покоя.

Тенеты божьи разорвав
Составил сам себе законы.
Но вот беда-того не знал,
Моё стремленье приоткроет

Тайник потусторонних сил-
Я на беду его открыл.

Кем стал я?Что со мной не так?
Среди могил во тьме блуждаю,
Жест,мысль и тайный смерти знак
И сила вновь переполняет.

Что остаётся мне теперь?-
Уйти иль жить подобно тени?
Почти что мёртв,открыта дверь-
Горят остатки сожалений

О,серый смерти огонёк
Будь другом мне,наш путь далёк...

Алексей Петров.21.04.2016