Чувства с гаснущей луной

Аза Борукаева 3
Явас люблю и ненавижу,
В душе осталась боль со мной.
Забуду больше не потревожу,
Уходят чувства с гаснущей луной.

В любовь твою я истинно поверила,
Стихи и прозы посвятила я тебе.
Светились наши звёзды в небе,
В них мои  надежды свет таил.

Встречал  меня бродяга ветер,-
Всегда свободный,всегда один.
Своей певучею тоскою
Цветочный сад мой,разворотил.

Источник новых чувств горит всечасно
В красивых сочетании светил.
Любовь бывает неподвластна,
Как не властно горение светил.