Романс

Вячеслав Зайцев 2
Где бы я ни был, во все мои года;
Как обычно, - буду думать про тебя!
И повторять - красивые слова:
Как ты мне дорога, - близкая, далекая моя;
Как жаль, не будем вместе никогда...

Прощай, - красавица моя,
Забыть - тебя нельзя,
Нелегкая судьба, -
Расстались навсегда...
Вдвоем, и навсегда!

                Посвящаю Татьяне...