Поэтам клуба Маяк

Любовь Хабарова 2
ПОЭТАМ  КЛУБА       «МАЯК»

Я с Новым годом поздравляю всех
И с Рождеством и днём Крещенья!
Пусть вас преследует успех,
Не покидает вдохновенье.

Пусть радость жизни бьёт ключом,
И ночь сменяется рассветом,
Пусть счастье входит в каждый дом,
Пока на свете есть поэты.

Пусть просвещает нас Фарит
Своей историей в сонетах,
И Коля баснями смешит,
Не забывая петь при этом.

Приносят просветленья дух
Пейзажи и стихи Володи,
И в сказочную красоту
Анастасия нас уводит.

Для Виктора запретных тем почти что нет,
Но он и в них блистательный поэт.

Стихи Натальи песенно-лиричны
О красоте земли, о жизни личной.

Проблемы непростого бытия
Татьяна освещает, не шутя.

У Любы королевской крови мало,
Но королевою пародий она стала.

И для Петра не надо вдохновенья,
Чтоб выдать гениальное творенье.


И Михаил, мудрейший из поэтов,
Всегда так щедр на ценные советы.

А Нина – музыка в тиши,
Сиянье трепетной души.

Галина, как вина глоток,
Как вдохновения исток.

Звучат прекрасной музыкой земли
Талантливые песни Натали.

Альвина  - вся полёт и вдохновенье,
Для сердца и души – она спасенье.

Не только стихотворец наш Геннадий,
Он оформленье творчества отладил.

Людмила – просто уникальный случай:
Напишет, книжку соберёт, по ней же учит.

А Красников  богат стихами
И знает, что творится с нами.

Поэтов в клубе  - изобилие,
Средь них цветок чудесный  -  Лилия.

Вот Яне и стихов писать не надо,
Она для нас отрада и награда.

А Дима – наш горячий финский парень.
В своём таланте он совсем неординарен.

Творчество Нелли сугубо приватное,
Всегда она хочет объять необъятное.

 Эльвира с каждым годом краше,
Она и надежда, и молодость наша.

Иван  несёт большие грузы:
Он и поэт, и член «Союза».

Талантлива Дина, и это заметно:
На нашем Парнасе – поэт из поэтов.

А Ольге все подвластны ипостаси:
Напишет всё, поэзией украсит.

Тамара пишет – это хорошо,
Ушла из школы – и процесс пошёл.

А сказки Валентины – удивленье:
И прозы,  и поэзии сплетенье.

Алине не нужны сравненья,
Она восторг и восхищенье!

Андрей создал сомнений сгусток:
Искусство жить, иль жить в искусстве.
 
Хабарова -  смешком,  смешком -
И разразится вдруг стишком.

Туманна жизни круговерть,
Извилисты судьбы приметы,
Но устоит земная твердь,
Пока на свете есть поэты!