miss you

Бобрякова Елена
Догорает рассвет-miss you.
Очертанья твои узнаю.
Льет ли дождь над землей-I love you.
Грезы в полночь,на дню-miss you.
Ожидая тебя-слезы лью.
Жизнь,как миг все летит-я стою.
Даже ,если сорвусь на краю:
Ай лав ю!- прокричу,I love you!
Небу,звездам шепчу:"miss you..."
Новый день зажигает зарю..
Ы(И)пока будем в вечном бою,
Й(И)стерзается сердце:miss you....

           21.04.16 год
         фото из интернета