Стою в ряду судьбою битых...

Моей Прекрасной Юности Момент
Пьяна сегодня от грусти сладкой,
От слез, которых нету на глазах,
Пронзил меня когда-то счастьем
В руках держа потери страх ...
Своею ложью и изменой
Он душу вывернул наружу,
Ее увидев гордой ,смелой
Оставил голую на стуже,
Он думал раз не истерила,
Так нету ревности во мне,
Посуду в доме я не била,
И вены не резала себе
Не понял он,что я не та,
Кто напоказ боль выставляет,
Нет, не устала,я сильна-
Боль до неузнаваемости меняет...
Я пью одна ,так легче мне,
Любовь не терпит гордость сильных ,
С холодным сердцем наедине,
Стою в ряду судьбою битых...