Конкурс детского рисунка. Песенка

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
­ВНИМАНИЕ!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПЕРЕДАНЫ АО "МЕЛОДИЯ". ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЛЮБЫХ ЦЕЛЯХ И КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!

Медвежонок белый Умка,
В сапогах отважный кот...
Конкурс детского рисунка
В детском садике идёт.

В ручках мел, как льдинка, тает
В гриве белого коня.
Здесь талантами блистает
Рафаэлей малышня.

Без советов и подсказок
Рисовать любой готов
Персонажей русских сказок,
Как художник Васнецов.

На асфальтовой дорожке
Нарисован конь- рысак,
Хомячки, собачки, кошки
И весёлый зоопарк.

Член жюри ведёт просмотр,
Каждый чем-то удивил:
Кот Матроскин, дядя Фёдор,
Ослик, Гена крокодил.

Волк, лисичка, белка, ёжик…
Как талантлив каждый штрих.
Скоро вырастет художник
Из кого-нибудь из них.