Страдать честной женщиной

Елена Фэйт
Буду сидеть и страдать честной женщиной,
Понимать, принимать, погибать.
Мысли, чувства, эмоции крепко держать.
Без надежды, одни оправдания,
Что в жизни не зря я так сильно любила.

Буду ждать бесконечно ответной заботы,
Когда словно в сказке, откроешь засовы,
Обнимешь, полюбишь, комплиментов отсыпешь.
Оценишь заботу, заботливым станешь.

Ещё потерплю, травматично спасу,
И скоро, вот точно, мой принц непременно очнется.
Букет принесёт, возьмёт и закружит, на бал отнесет.

Но ждать бесконечно придётся, наверное,
Столь благородного подарка Вселенной.
Себе положила на спину веса,
Которые сами не спадут никогда