at parting

Семипалатинский Владимир
поэт принцессу рад увидеть
до коронации, вот-вот,
уже съезжаются особы,
подходят гости,
в свой черёд
аудиенции попросит
и ваш покорнейший слуга,
сейчас же флай его уносит
увидеть эльбы берега,
но даже там,
вдали от вас,
согрет он светом ваших глаз!...