Устами ребёнка из АТО

Виталий Фокин
Я хочу тишины
приглушенного звука,
а не страшной войны
пулемётного стука,
мерзко воющих мин
и разрывов снарядов,
не воронок и шин
с моей школою рядом.
Чтоб никто не дарил
мою землю на блюдце,
чтобы мир приструнил
бесноватых безумцев.
Не о смерти, войне -
о добре слышать вести.
Детства хочется мне
с папой, мамою вместе.

Экс:
Все хотят тишины,
Если шума, то смеха,
А не жуткой войны.
Подлецам смерть - утеха.
.

Татьяна Малинина 2