80. А нам бы души врачевать, не раны

Лидия Гржибовская
А нам бы души врачевать, не раны,
Услышать нам бы стоны близких и родных,
Но сплошь нас окружают ложь, обманы,
И подзатыльники, что больно бьют поддых...

Нам бы любовь дарить друзьям и близким,
Беречь всё то, что скрыто в нашей глубине,
Родителям поклон отвесить низкий,
Плохое из души, всё утопить на дне...

Зло утопить, чтоб не рвалось наружу,
Чтоб чистой и светлой была у нас душа,
Всегда чтоб грела нас в зимнюю стужу,
Любовь - она во все времена хороша!

Отклик "Зря обещаем..."
Людмила Журавская
http://www.stihi.ru/2016/04/11/606