Просто по памяти...

Сергей Насыров Ташкент
Тебя нарисовать хотел, -
Не в акварели, - в граффити...-
Как мог, как помнил, как умел, -
Просто по памяти...

Стена - бела, словно сугроб,
Баллончик краски вскрыт,
Рукою взмах и... - ничего... -
Ведь память спит...

В душЕ - как-будто пустота, -
Пустынный злой пейзаж...
После тебя там - ни черта!.. -
Тоски кураж...

А за окном - дождем опять
Весна берет разбег...
Хотел тебя нарисовать, -
Но на стене - лишь снег...


Сергей Насыров (Ташкент) /21.04.2016/

Спасибо Елене Мартыновой  - за начальные строки...