***

Екатерина Сергеевна Харитонова
Когда-нибудь далеко от всего
Сяду чай пить зеленый с тобой.
Стихнут ветры... уйду далеко...
Глубоко, где любовь и покой.
Там останусь, забуду слова.
Вспомню то, для чего мы живем.
И воскреснет живая мечта,
Потеплеет на сердце моём...