***

Дмитрий Жирнов
А я снова начал писать стихи.
Или песня это? Не знаю точно...
На дворе апрель. Тянут вниз грехи.
В голове бардак и неровный почерк.

И не в такт опять. Рифмы к слову нет.
На часах второй. Где ты ходишь снова?
Я устал один ожидать рассвет...
"Завтрак на столе. Был какой-то Вова"


Я снимаю фильм про любовь до гроба.
Ты на главной роли у другого где-то.
В том, что не срослось(?) виноваты оба.
А любовь? Она доживет до лета?


Абонент опять недоступен. К чёрту.
Проживу и так — жил же столько лет.
Только где-то там, в глубине, истёртый
Тонкий нерв кричит. Просит сигарет

Ключ в замке затих. И шаги тихи.
"Ну, привет, привет! Где ты ходишь ночью?
А я снова начал писать стихи...
И стихи ли это? Не знаю точно"...


Я снимаю фильм про любовь до гроба.
Ты на главной роли у другого где-то.
В том, что не срослось(?) виноваты оба.
А любовь? Она доживет до лета?