Вчера над полем мошкара...

Мунистов Виктор
Вчера  над  полем  мошкара
Столбом  серебряным   висела,
А  нынче  облачно  с   утра,
И  сыплет  дождик  то  и  дело.

Всё  меньше  на  полях  овса –
Медведко   голоден   сей  год,
Пылает   осени   краса,
И  дарит  радость  от  невзгод.

С   лабаза  вглядываясь  вниз,
В   надежде  зверя   увидать,
Перебираю  в  мыслях  жизнь,
Вдыхая   леса   благодать.

Молчу,  красою   околдован,
Боюсь   и  слово   проронить,
Нарушить  вечности   основу,
Сознанья  трепетную   нить…

              1991 -2016 г.г.
.