далекий от мирской суеты

Антон Белфор
  ... должен быть поэт,
...к себе и другим не равнодушен.
...к своей стране, в которой творит.
...словом освещать мрак души.
..".нищим "и далеким от мирской  суеты.
....вещим и с Богом на Ты.
....солдатом, который словом рубит врагов
 ...патриотом .
...и лишнего , на потребу , не говорит.
....наполнять своим творчеством жизни людей..
знакомить с благим одиночеством ..
...силу его показать.
...и писать , писать...