Сынам и дочерям Отечества

Максим Тараров
Победным шагом, со штыками, под звуки марша «Эрика»,
Они нарушили границы и вглубь пошли материка.

Они несли с собой разруху, плачь и детей, и матерей,
Ползли чумой по белу свету, похожи были на зверей.

Свои порядки насаждали, в крови хотели утопить
Страну, Великую державу, людей свободных подавить.

От Бреста до Уральских гор, от Казахстана до Курил,
Народ поднялся во весь рост и бил фашистов, гадов бил.

В тылу, на фронте, в небе, в море тяжёлый путь страны лежал,
Но Русский Дух сильнее горя и это каждый доказал.

Своим упорством и терпеньем, в труде тяжёлом, без еды, без сна,
Из тыла шла на фронт подмога, объединилась вся страна.

И вот, над куполом Рейхстага, увидел Мир победы флаг,
Пропитанный слезами, кровью и пал сражённый лютый враг.


Р.S. А нынче без боёв, без шума свои позиции сдаём.
       Кому? Масонам и холопам! Куда же дальше мы придём?!