Дом Восходящего Солнца

Отец Всех Зеркал
Огни,огни...
Я их вижу так ясно.
И на фланги уже не смотрю.
Путь - вперёд.
И неважно,насколько опасным
он будет.Я свободой живу.

Может,крахом всё обернётся,
И останусь едва я живой...
Но дом Восходящего Солнца
будет в сердце,будет со мной.

Птицы.Вновь птицы...
Надо мною их стаи.
Мои вестники новой судьбы.
Всё,что прожито,
я позади оставляю.
И на голос иду
гражданской войны.

Вновь до неба
чёрное пламя.
Поле боя
смертью плюётся.
Может статься:
падёт моё знамя.
Но останется дом
Восходящего Солнца.