Мутное

Сергей Литвинов Муромский
и жизнь моя
печальная река
мечты мои
наивные истоки
нелепость мыслей
я превращаю
в строки
пока мечтается
и верится пока
     но
      струйкой
         тоненькой
            тоска
              стекая
                в ручеёк бескрайний
                мой светлый день
                окутав тайной
                ломает
                словно
                замок
                из
                песка
               

                2016
                г