***

Аня Бережная 2
Любимых забыть пытаясь,
Мы делим жизнь с чужими.
Руками не к тем прикасаясь,
Теряем связь с дорогими.

Но только любовь не вырвать -
Останется в сердце шрамом.
Похожих стараемся выбрать,
Пытаясь забыть о главном.

Себе изменяя, верим,
Что время затянет раны.
В душе от любви тлеем,
Но делаем вид, что рады.

Забыть не ищите причины
Людей, которым вы снитесь.
Не забывайте любимых,
Лучше - за них боритесь.