***

Аня Бережная 2
По набережной через Дворцовую площадь
Казанский собор рядом Невский проспект,
Мы оседлаем с тобою лошадь,
Платье наденешь, затянешь корсет.
 
Твой силуэт - моя линия жизни,
После обеда вкусный десерт,
Моя пантера, твой медведь гризли
Несет тебе букет роз и портрет.
 
Я каждый день проживаю по новой,
А ты с друзьями танцуешь кадриль,
Ты родилась очень фартовой,
Шелк обожаешь, носишь текстиль.
 
Встаем по утрам мы на прогулку,
Видим с моста исчезающий мир,
Дождь заведет нас с тобою в маршрутку,
Очень спонтанно пойдем стрелять в тир.
 
После мы спешим на пробежку,
В парке на руки тебя подниму,
Снова смешим в подъезде консьержку,
Я без тебя часа не проживу...