Молча

Аня Бережная 2
Тихо, почти не дыша,
Шагает бездумно прохожий,
Едва башмаками шурша.

И лишь иногда поднимает
Свои он пустые глаза,
И никто никогда не узнает
Что на душе паренька.

И дождь моросит беспрестанно,
А он все идет и идет.
Никому ничего не расскажет,
Ведь никто никогда не поймет.

На сердце огромная рана,
А душой на осколки разбит.
И скрывшись во тьме переулка
Он стал моментально забыт.