Ах, этот воздух

Неонилла Фатеева
К.А.


Весенний воздух
В ноздри бьёт
И проникает в душу,
Душа пьянеет и поёт
И разума не хочет
Слушать,
Она летит туда,
К тебе,
Она летит туда,
К тебе,
Она летит туда,
Где ты...