Далеко родина

Наталья Потапенкова
Деревня , моя деревня ,
Ах , дальняя сторона!
Лежит к тебе путь не близкий!
Его я пройти должна!
Колдобины и перепутья...
О том ли сейчас горевать.
Родимый , мой край далёкий ,
О нём я пою опять..!
Даруешь покой и силу
И светом меня осенишь
Надежду мне даришь и счастье ,
А также , покой и тишь..!

21.04.16.