Интеллигентный, с виду, кот...

Александр Воля 2
                посвящается Яне и её кошке Василисе.
               
Интеллигентный, с виду, кот
вчера подрался у ворот.

А у него в роду - виконт!!!
в британском, среди кошек, пэрстве,
а это титул ого - го!
И вдруг такое изуверство!

Закрытый глаз, облезлый хвост,
на битой морде - торжество!

Дворовый кот его достал!
Подружке, кошке Василисе,
ночами ласково урчал
и пел ей, сволочь, вокализы.

Виконту голубых кровей
/на днях он ей в любви признался/
отказано при сватовстве!
Забыв про этикет - подрался.

Теперь с подружкой Василисой
на кухне смотрит телевизор.

Девчонкам нравится, когда,
за них бьют морду иногда...)

p.s - сегодня ночью кошка Василиса умерла после драки...(
      Яночка, я с тобой.