песенка

Дмитрий Дабуров
воробей воробей, а раскрашен под ворона
и поет мою нить так, что лучше порвать

мол под ноги ко мне сошлись все четыре стороны,
а я хочу лишь пить да лежать

я хочу пожалеть надо мной одинокое облако
рассмотреть его да разглядеть
из чего же такого оно было соткано
что может лететь