эй, -кричу я в облака!

Жанна Пугачёва
"Эй",- кричу я в облака!
Эй,ты слышишь, в небо веру
Отпускаю,а пока
Моей воле нет предела!

"Эх"-выкидываю в лес!
"Эээх,-мне вторит дикость чащи,-
В зверя логово не лезь!
Не твоё лежит там счастье !"

Я плыла,бежала,пела,
Босиком до сердца шла.
Как же много я хотела!
Как же мало я смогла!

"Эх" я вытащу из чащи,
"Эй" прольётся с верой в дождь!
Ах,прекрасное всё чаще
Происходит,если ждёшь!
                21.04.2016