Прости

Тинатин Менабде
      


От обыденной рутины устаю...ко сну клонюсь -
Рву  обид я паутины и устами дум коснусь...

Теребя, темь дня дозволит - ожидания просты...
Я люблю тебя до боли - за желания прости...


* автор картины - Ладо Тевдорадзе