После смерти

Андрей Звонков
После смерти наступает тишина,
Долгожданная в безумной круговерти,
Ты на эту тишину обречена,
Но она приходит только после смерти...

После смерти вдруг находится ответ,
Безразличный к удушающей оферте,
Потому что ничего на Свете нет,
Ничего, что так терзало нас до смерти...

После смерти нет ни боли, ни страстей,
И страшиться уже нечего, поверьте...
После смерти вдруг захочется детей -
Это жизнь, она приходит после смерти...