Стих Описание столь чудесной красоты А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Описание столь чудесной красоты"(А.С Молодов)
Как ты очаровала  меня ею?
Я описываю тебя
Как очарование красоты
Ты для меня всегда будешь прелестна
Прелестна как цветок красивый и чудесный
Люблю тебя и ты нужна
И так важна
Ты так важна
Моё сердце твоя обитель
Мечта быть с тобой каждый день и дни
Прошу останься
Будь со мной
В объятиях меня сожми
И ты меня вмиг поцелуешь
Тебя я никогда не отпущу
Я буду держать твою руку
Ты описание красоты
Непросто буду  твоим другом
Я принц тот самый о котором мечтала ты
В любви мы  будем с тобой всегда честны
Её не предадим никогда
Лишь мне и сердцу
Ты известна как ослепительная красота
Любовь мне твоя так нужна
Я полюбил тебя
И вечно любовь будет в наших сердцах
Мы будем думать лишь о вечном
Любовь захватила наши сердца
Её никто не уничтожит
Никто не сможет связь сломать
Любовь внутри
Она под кожей
Любовь не будет исчезать
Она будет святить столь  ярко
Никто не сможет её погасить
Ты для меня
Любовь твоя подарок
Ведь мне дано
Дано тебя любить.