Фото. Нимфа в яви

Илья Токов
   Ни;мфы (др.-греч. ;;;;;;, лат. nymphae — невесты) —
в древнегреческой мифологии олицетворение в виде девушек живых стихийных сил,
подмечавшихся в журчании ручья,
в росте деревьев,
в дикой прелести гор и лесов.